スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

食品加工

ただいま失業中なので、毎日時間がたっぷりとあります^_^;

以前友人からいただいた米麹で作った「甘酒」が美味しかったので初挑戦。
残りの米麹は「塩麹」「だし醤油麹」にして、ただいま発酵中。

そして、農園をやっている友人から大量にいただいた新鮮野菜は、
天日干して「白菜漬け」と「割干し大根醤油漬け」に加工中。

001076.jpg

作ってみれば意外と簡単。
自家製の贅沢さを味わっております。

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL
URL
PASS (削除時に必要)
SECRET 管理者にだけ表示を許可する
COMMENT&
DECORATION

プロフィール

cookie2

Author:cookie2
子育ては、もうすぐ卒業。
自分育ては継続中・・・

検索フォーム
QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。